Чехлы на гипс – отзывы покупателей – страница № 4

Добавить свой отзыв.

* Поле обязательное к заполнению

Заказывала чехол для поломанной загипсованной ноги. Огромное спасибо! Менеджер С

07.04.2017 Добавил: Наталья
Возраст: 48 

Заказывала чехол для поломанной загипсованной ноги. Огромное спасибо! Менеджер Сергей кропотливо подбирал нужный размер под мой нестандартный размер. Доставка была в день оплаты. Курьер очень вежлив. А сам товар - просто спасение в гигиене человека с загипсованной ногой. Товар очень качественный. Всем рекомендую этот товар и магазин!

Добрый всем день. Огромное спасибо, в первую очередь менеджеру Сергею, который мом

12.02.2017 Добавил: Сергей
Возраст: 58 лет 

Добрый всем день. Огромное спасибо, в первую очередь менеджеру Сергею, который моментально вник в ситуацию, профессионально проконсультировал и лично организовал доставку чехла на стойку регистрации в аэропорт (времени на доставку по адресу уже не было), тем самым осчастливил меня огромным удовольствием купания в океане и в бассейне в период отпуска с гипсом на переломанной ноге! При постепенном входе в воду, в чехле создается определенный вакуум, который не позволяет воде проникать во внутрь. Плавай на здоровье! 10 дней полноценного купания. Не дай-то бог, кому-нибудь оказаться в гипсе, но коль такое случается - рекомендую этот магазин, в котором вы получите все необходимое для более комфортного принятия водных процедур с сохранением гипсовой повязки!

Огромное спасибо за такой качественный товар. Была дана хорошая консультация по п

13.01.2017 Добавил: Дарья
Возраст: 44 

Огромное спасибо за такой качественный товар. Была дана хорошая консультация по подбору нужного мне размера. В результате все подошло просто идеально. Быстрая доставка в другой регион ( всего три дня). После первого использования чувствую себя счастливым человеком!!! Моя ситуация ( гипс на ноге) не кажется уже мне такой ужасной. Рекомендую! Очень улучшает качество жизни людям в гипсе.

Очень рекомендую этот магазин и чехол. Доставка на следующий день по звонку вовре

22.12.2016 Добавил: Ольга
Возраст: 36 

Очень рекомендую этот магазин и чехол. Доставка на следующий день по звонку вовремя, при консультировании подобрали размер малышу 1,5 годика, сел как надо. Ребёнок в восторге, в гипсе с рождения, поэтому не имели возможности купаться и плескаться в ванной. Огромное человеческое спасибо магазину и производителям.

Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!Товар высокого качества. Проконс

22.12.2016 Добавил: Николай
Возраст: 47 

Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
Товар высокого качества. Проконсультировали по использованию.

Спасибо за качественное и быстрое обслуживание.Повязку на руку купила в связи с н

14.03.2016 Добавил: Лия
Возраст: 32 

Спасибо за качественное и быстрое обслуживание.
Повязку на руку купила в связи с необходимостью ехать на море с переломом пястной кости (гипс от пальцев до запястья). Рука тонкая (обхват у запястья 16 см) в связи с чем подобрали детский защитный чехол. Этот чехол идеально подошел для принятия душа, но при первой же попытке проплыть в бассейне сильно пропустил воду. Помогает только перевязывание резинки прилегающей к руке бинтом и сильное утягивание, так воду не пропускает, даже в море удалось поплавать. Вещь однозначно нужная. Без нее плавать было бы не алзможно, отдых был бы "подмочен" :) Но жалею о том, что не купила для плавания чехол, который выше локтя, видимо он воду сдерживает при плавании лучше.
Чехол крепкий, достаточно купить 1 штуку.

Попробовали, пока, в душе и в ванной - отлично, очень удобно. Завтра испробуем в бас

08.02.2016 Добавил: Мария

Попробовали, пока, в душе и в ванной - отлично, очень удобно. Завтра испробуем в бассейне. Спасибо!

Ребенок (15 лет) сломал руку, перелом был сложный, гипс наложили почти до плеча. Перв

11.10.2015 Добавил: Влада
Возраст: 45 

Ребенок (15 лет) сломал руку, перелом был сложный, гипс наложили почти до плеча. Первые дни мучились с душем - ну сами понимаете самому мыться и не намочить руку не возможно, а папиной или маминой помощью пользоваться в этом возрасте особенно не удобно. Тем более, что гипс наложили на 8 недель, а мы плюс к этому собирались на отдых. В интернете нашли информацию о таких способах защиты, как Limbo. В специализированных магазинах города даже и не слышали о таком. Ждать доставки не было времени - созвонились с ребятами с этого сайта. Они привезли рукав прямо в аэропорт в Москве (у нас была 4-х часовая стыковка). Рукав оказался нашим спасением. Не говорю уже и о мытье в душе, но он не пропускал воду и в море. Правда смешно надувался в воде ))) Внутрь не попадало ни капли. Могу смело рекомендовать. К сожалению отзывов в интернете не много, поэтому и сомневались. Надеюсь, что этот отзыв поможет кому нибудь определиться )))

Живу в Ростове-на-Дону - срочно надо было купить сей девайс, немного смутило что ре

02.08.2015 Добавил: Антон
Возраст: 28 

Живу в Ростове-на-Дону - срочно надо было купить сей девайс, немного смутило что ребята периодически то недоступны то трубку не берут, но я все же заказал самой быстрой доставкой и получил заказ на 2й день как и договаривались! Молодцы так держать ! саму защиту ещё не испытывал, но внешне внушает доверие. Спасибо за оперативность!

Заказывали чехол для ребенка. Сын за две недели до отпуска сломал руку. Изобретени

28.07.2015 Добавил: Екатерина
Возраст: 28 

Заказывали чехол для ребенка. Сын за две недели до отпуска сломал руку. Изобретение супер, мы были очень довольны, купались в море и в бассейне. Люди на пляже подходили и спрашивали, где такой заказали? (контакты Ваши дали) Далее пока не снимут гипс, будем дальше эксплуатировать дома.
Никаких проблем не возникло, все очень просто в эксплуатации. Отличное качество за вполне приеемлеемую цену.
Большое спасибо.

Protec-gyps.ru , USA 5.0 5.0 64 64 Первый раз в гипсе за 44 года, когда моешься каждый день, а с гипсом сказали никак это катастрофа. Це
У Вас вопрос? Нажмите и мы перезвоним!