Чехлы на гипс – отзывы покупателей – страница № 2

Добавить свой отзыв.

* Поле обязательное к заполнению

Заказывал чехол для внука шефа, который за неделю до отпуска сломал руку. После ко

02.07.2018 Добавил: Андрей
Возраст: 48 

Заказывал чехол для внука шефа, который за неделю до отпуска сломал руку. После консультации по телефону выбирал на сайте сам (идеально подошел по размеру). Доставка произведена оперативно! Звонил шефу, они очень довольны, купались в море и в бассейне. Отличное качество за вполне приемлемую цену.
Большое спасибо, очень рекомендую этот магазин и чехол!

За неделю до долгожданной поездки на море внук сломал руку. Прощай купание! Бросил

07.06.2018 Добавил: Наталия
Возраст: 60 

За неделю до долгожданной поездки на море внук сломал руку. Прощай купание! Бросились в интернет, нашли LimbO, но оформить и доставить заказ до нашего отъезда уже не успевали...
Мы были приятно удивлены, когда на следующий день перезвонил Сергей Михайлович и сообщил, что нашел возможность ускорить наш заказ! Через день мы уже примеряли чехол!
Я искренне РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! А фирме желаю удачи и процветания.

На ноге варикоз, появились язвочки. Обратила внимание, что они не любят воду! Стала

08.08.2017 Добавил: Нина
Возраст: 50 

На ноге варикоз, появились язвочки. Обратила внимание, что они не любят воду! Стала заматывать пищевой плёнкой, но всё равно всё промакало... Решила поискать чем можно изолировать ногу от воды, нашла ваш сайт. Сегодня получила *чудо мешок* - так я назвала протектор LimbO, нацепила на ногу, приняла душ и О! ЧУДО!!!!!! Нога сухая!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Спасибо Вам огромное, что спасли отпуск на море. Моему сыну три года,сломали ножку,

07.08.2017 Добавил: Ирина

Спасибо Вам огромное, что спасли отпуск на море. Моему сыну три года,сломали ножку, гипс наложили от бедра до кончиков пальцев. Благодаря защитному протектору фирмы Limbo купались без проблем 2 недели, чехол остался целым, гипс сухой. Очень качественная и нужная вещь!
Спасибо Сергею. Удачи.

Спасибо! Дочь не пробыв и трех дней на море сломала ногу. Начали искать защиту для

24.07.2017 Добавил: Мария

Спасибо! Дочь не пробыв и трех дней на море сломала ногу. Начали искать защиту для гипса в воде. Ваш чехол подошел. Сегодня она купалась, конечно не во всю силу, но купалась в море, так что отпуск не совсем испорчен, ребенок счастлив, что не жарится на берегу, а купается в море))) для пущей надежности, тк пляж не песчаный надели поверх чехла папин носок.
С размером подсказали сотрудники Комании,спасибо! Доставка на следующей же день.
Оценка 5+

Спасибо вам огромное, что спасли отпуск на море моей дочери. Купалась без проблем 2

24.07.2017 Добавил: Анна
Возраст: 10 

Спасибо вам огромное, что спасли отпуск на море моей дочери. Купалась без проблем 2 недели, чехол остался целым. Пользоваться удобно. Размер подбирали индивидуально по телефону, подошел на 6-7 лет идеально, дочери 10 лет. Доставка из Москвы в Питер на следующий день после заказа - так быстро я не ожидала, спасибо, это было очень важно. В общем, только приятные впечатления и от общения с менеджером, от скорости доставки и от товара. Если у вас вдруг, не дай бог, случится подобная ситуация, то очень рекомендую обратиться именно сюда.

Дочь сломала руку за неделю до отпуска. Хотели ставить гипс полимерный, но детям н

07.07.2017 Добавил: Лилия
Возраст: 30 

Дочь сломала руку за неделю до отпуска. Хотели ставить гипс полимерный, но детям не рекомендуют. Нашли этот чудо-рукав. Отпуск прошел отлично!!рукав не протекал и в целом очень удобный!!! Размер подобралипо телефону. Нам 5 лет, подошел 6-7. Доставка быстрая порадовала. Все оперативно, доброжелательно и качественно. Спасибо огромное. жаль фото не приложить.

Попал в аварию,сломал руку и ногу,через пару дней задумался по поводу как бы мне по

06.07.2017 Добавил: Александр Бекетов
Возраст: 49 

Попал в аварию,сломал руку и ногу,через пару дней задумался по поводу как бы мне помыться.Случайно наткнулся в интернете на такую вещь как чехлы для гипса,тут-же заказал,менеджер очень внимательно отнесся к моему заказу,заказ доставили в тот же день.Помылся без проблем,всем советую кому пришлось с этими проблемами столкнуться

Моей дочери наложили гипс на 8 недель. Задумались, как же будем всё это время мытьс

26.06.2017 Добавил: Елена

Моей дочери наложили гипс на 8 недель. Задумались, как же будем всё это время мыться. В интернете наткнулись на чехол для гипса. Заказали. С очень внимательным менеджером подобрали подходящий размер. Доставили очень быстро в этот же день. Изделие испробовали. Очень довольны. Очень удобно. Купание без проблем. Большое спасибо.

Использовали для защиты гипса от воды на руке у дочки 9 лет в душе, ванной и в море

17.06.2017 Добавил: Алексей
Возраст: 9 лет 

Использовали для защиты гипса от воды на руке у дочки 9 лет в душе, ванной и в
море плавала и ныряла полчаса. Всегда сухой гипс. Действительно помогает полностью защищает от проникновения воды. Размер подбирали индивидуально.

Protec-gyps.ru , USA 5.0 5.0 58 58 Муж попал в ДТП, очень сложный перелом левой ноги. В гипсе ходить 4 месяца и гипс на всю ногу. С трудо
У Вас вопрос? Нажмите и мы перезвоним!